Unsere Katzen

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen unsere Katzen vor:

Marie

Liebe Besucher und zukünftige Familie,

mein Name ist Marie, und ich bin eine sanfte Seele, die sich danach sehnt, ein Zuhause zu finden, in dem ich Liebe und Geborgenheit erfahren kann. Mit meinen etwa 2 Jahren bin ich noch jung und lerne die Welt um mich herum kennen, doch meine Vergangenheit hat mich gelehrt, vorsichtig zu sein.

Anfänglich bin ich vielleicht etwas ängstlich und schüchtern, aber mit etwas Geduld und Liebe öffne ich mein Herz und werde zu einer treuen Begleiterin. Streicheleinheiten sind für mich wie Balsam für die Seele, und ich genieße es sehr, wenn meine Menschen mir liebevoll Zuneigung schenken.

Leider wurde ich mit einem Herzen geboren, das nicht ganz so stark ist wie bei anderen Katzen. Deshalb muss ich einmal im Jahr zu Kontrolluntersuchungen, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist. Im Moment brauche ich zum Glück keine Medikamente, aber ich bin dankbar für jede Fürsorge, die mir zuteilwird.

Für mich wäre eine ruhige Umgebung ideal, in der ich mich sicher fühlen kann. Freilauf ist aufgrund meines Herzfehlers nicht empfehlenswert, aber das bedeutet nicht, dass ich nicht gerne die Sonnenstrahlen durch das Fenster beobachte oder mit einem Spielzeug in der Wohnung herumtobe.

Wenn Sie einem besonderen Mädchen wie mir ein Zuhause schenken möchten, verspreche ich, Ihnen all die Liebe und Zuneigung zurückzugeben, die ich zu bieten habe. Ich freue mich darauf, meine Pfoten in Ihr Leben zu setzen und gemeinsam mit Ihnen schöne Momente zu erleben.

Mit sanften Schnurrern und einem zarten Pfotendruck,

Marie