Aktuelles > Wichtiges !

Mechernich, Mai 2013

Wichtiger Hinweis

Der Tierschutzverein Mechernich e.V. weist an dieser Stelle darauf hin, das Herr Willi Esch nicht mehr befugt ist, im Namen des Tierschutzvereins Mechernich e.V. Spenden entgegen zu nehmen oder mit Trödelware zu handeln.

Mechernich, 28.02.2017

Das Tierheim Mechernich sucht zum nächstmöglichen Eintritt:

Eine/n Tierpfleger/in als Aushilfe zur Urlaubsvertretung. Katzen, Hunde und Kleintiererfahrung sollten vorhanden sein. Die Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit setzen wir voraus.

Sowie:

Eine Bürofachkraft für die Tierheimverwaltung, für ausschließlich am Wochenende im 14tägigen Wechsel auf Aushilfsbasis. Haustiererfahrung, ein freundliches Auftreten und sicherer Umgang mit MS Office ist wünschenswert.

Bei Interesse bitte per Mail melden: tierheim-mechernich@t-online.de

Mechernich, Mai 2013

PflegerInnen gesucht

Wir suchen für unser Pony und die beiden Esel, jemanden der sich mit solchen Tieren auskennt und sie ein bis zweimal die Wochen pflegt, wie Striegeln, Hufe saubermachen usw.

Bitte melden beim Tierschutzverein Mechernich, Telefon 0 24 43 / 90 12 78 (Anrufbeantworter) oder per eMail an:
info@tsv-mechernich.de

VollbildZurückPlayWeiter

Mechernich

Helfer & Helferinnen gesucht

Der Tierschutzverein Mechernich e.V. sucht dringend ehrenamtliche Helfer & Helferinnen.

Bei Interesse nutzen Sie unser > Online-Formular oder rufen Sie uns an:

Reiner Bauer

Telefon: 0 24 43 / 90 12 78