Spiele-Anhänger

Allgemeines

Im Dezember 2013 hat der Tierschutzverein Mechernich einen "Spiele-Anhänger" übernommen.

Der von Sponsoren finanzierte Anhänger kann ab dem nächsten Frühjahr gemietet werden, der Erlös kommt dann unseren Tieren zu Gute.

Der Tierschutzverein Mechernich e.V. bedankt sich bei den Firmen, durch deren Unterstützung die Anschaffung dieses Fahrzeuges ermöglicht wurde.

> Zu den Sponsoren

Im Spiele-Anhänger stehen zur Verfügung:

5 Hüpfsäcke, 5 Laufdosen, 5 Springseile, 3 Fußbälle (Schaumstoff), 2 Federball-Sets, 1 Schwungtuch mit Zubehörset, 1 Ringwurfspiel, 1 Hula-Hoop-Reifen, 1 Kindertorwandnetz, 1 Glücksrad mit Ständer, 1 "4 Gewinnt"-Outdoor, 1 Hüpfburg (mit Motor, Unterlage, Häringe und Rollbrett)