Unsere Tiere > Notfälle

Unsere Tiere

"Schnuffi" (20.09.2017)

Schnuffi ist am 1.9.2007 geboren, wird also 10 Jahre alt. Zur Zeit wohnt er in meiner Katzenfamilie, Eltern und seine Schwester.

Im Alter von 12 Wochen erkrankte er an Katzenschnupfen und 3 Tierärzte in Euskirchen haben Ihn aufgegeben und wollten Ihn einschläfern, der 4. Tierarzt hat ihn dann gerettet. Denke, daher kommt seine Phobie gegen den Käfig und Arzte und Kontrollen und festhalten.

Er lässt sich nicht behandeln, nur unter Narkose. Er dreht durch, beisst und kotet. Ein schreckliches Martyrium, was ich ihm nicht mehr zumuten wollte. Er war auch seid der Kindheit nie wieder krank. Daher alle Untersuchungen nur unter Narkose. Er wurde das letzte Mal vor 2 Jahren geimpft.

Er ist kastriert, gechipt und stubenrein und hat bei mir nie in der Wohnung uriniert.

Sein Charakter ist leider hektisch, er frisst hektisch, lässt sich nicht im Arm halten und ist durchsetzungsfähig. Trotzdem lieb und nie agressiv gegenüber Menschen. Unterdrückt halt die rangniedrigen Weibchen. Von Nachbars Katern bekommt er auch hin und wieder seine Prügel.

Zum Schmusen kommt er, holt sich kurz seine Streicheneinheiten, aber geht sofort wieder. Er ist Freigänger und sollte es auch bleiben. Ich denke, wenn er aus der Katzenhirarchie weg ist wird er beim neuen Besitzer vielleicht mehr fixiert und zutraulicher.

Weitere Infos: Telefon Tel. 0173-4807173

Nicky und Tiger (16.09.2017)

Zwei bildschöne Glückskatzen (dreifarbig) suchen dringend ein neues Zuhause

Sie sind beide kastriert ,7 und 8 Jahre alt und sind Mutter und Tochter . Sie wurden aus ihrem Zuhause gerissen, da Ihr Frauchen überraschend in ein Pflegeheim musste. Die Katzen sollten ,da sie zusammen aufgewachsen sind, auch unbedingt zusammen bleiben.

Im Augenblick sind sie ein wenig zurückhaltend entwickeln sich aber rasch zu Schmusetigern wenn man sich mit ihnen ein wenig befasst und ihnen Zeit gibt.

Nicky und Tiger sind beide stubenrein und kennen Freigang , sie werden deshalb nicht als Wohnungskatzen vermittelt.

Es wäre schön wenn man auf diesem Wege schnell ein neues Zuhause für die beiden finden würde.

Weitere Infos: Telefon 0151 127 765 25

Mechernich, 14.08.2107

Wir suchen ein neues Zuhause

Kasimir (Kasi) ist vier Jahre alt und ein sehr lieber, verspielter und verschmuster Kater. Er ist kastriert, gechipt und hat alle wichtigen Impfungen. Kasi sollte die Möglichkeit haben raus zu gehen, am Besten wäre ein gesichertes Grundstück oder aber richtig Freigang. Er lebt zur Zeit mit seinen zwei Schwesterchen zusammen, sein Brüderchen und Spielkamerad wurde leider vor 3 Wochen überfahren.

Luna ist vier Jahre alt, etwas scheu, aber wenn Sie Vertrauen gefasst hat, sehr verschmust und verspielt. Luna ist kastriert, gechipt und hat alle wichtigen Impfungen. Luna sollte mit ihrem Bruder Kasi oder mit Schwester Lilly zusammen bleiben. Sie sollte die Möglichkeit haben raus zu können, große Terrasse, Garten oder Freigang.

Lilly ist vier Jahre alt und sehr scheu, sie läßt sich nicht anfassen; sie hat wohl schlechte Erfahrungen gemacht. Sie ist aber schon zutraulicher geworden und wenn ihr jemand die Möglichkeit gibt Vertrauen zu fassen, ändern sich das sicherlich. Sie spielt sehr gerne, am liesten mit dem Laserpointer, dann fegt Sie durch die ganze Wohnung. Lilly ist kastriert, gechipt und hat alle wichtigen Impfungen. Lilly sollte auf jeden Fall in katzenerfahrene Hände, gern jemand, der viel Zeit hat sich zu kümmern. Lilly braucht auch Freigang oder einen eingezäunten Garten.

Die Tiere befinden sich zur Zeit im Raum "Rhein/Main". Wer Interesse an den Tieren hat und ihnen ein neues Zuhause geben will schicke uns Bitte ein Mail info@tsv-mechernich.de

VollbildZurückPlayWeiter

"Vayana" (29.07.2017)

Zuhause gesucht !

Vayana, 11 Monate, kastriert, geimpft und gechipt, wurde in Rumänien als winzig kleiner Welpe von der Straße gerettet und lebt zur Zeit auf einer Pflegestelle in Mainz. Wir suchen dringend eine Familie fuer die zuckersüße Maus. Vermittlung nach Vorkontrolle und gegen Schutzgebuehr mit Vertrag. Sie ist ca. 35 cm hoch, wiegt 7 kg, ist gechipt, geimpft und kastriert. Wer gibt ihr ein Zuhause ?

Anfragen bitte an: dorothee.caroline.schmitz@t-online.de

"Nando" (26.06.2017)

Nando ist 7 Jahre alt und ein sehr lieber anpassungsfähiger Hund.

Meine Freundin ist vor zwei Wochen auf tragische Art und Weise gestorben. Sie betrieb hier den Forellenhof mit etwas Gastronomie. Somit ist Nando es auch gewöhnt, dass ständig Leute kommen und gehen auch mit anderen Tieren Da passiert also gar nichts nichts. Er verträgt sich sehr gut mit anderen Tieren.

Zudem gehorcht er außergewöhnlich gut. Ich kenne den Hund jetzt drei Monate, seitdem ich bei meiner Freundin hier wohne und kann ohne weiteres ohne Leine mit ihm spazieren gehen. Nando ist wohl sehr anhänglich Er sucht die Nähe seiner Menschen und braucht auch viele Streicheleinheiten und Liebe.

Meine HandyNr. ist 0160 186 1295, hier unten bin ich jedoch nur über WhatsApp zu erreichen. Ich habe hier keinen Handyempfang. Festnetz: 02473 927 1447.

Interessenten dürfen gerne hier unten zum Forellenhof kommen und sich die Situation hier ansehen, sollten mich nur kurz anrufen, ob ich auch hier bin.

Liebe Grüße vom Forellenhof