Allgemeines > Kochen & Backen

Allgemeines

Die besten Backrezepte der Feundinnen und Freunde des Tierschutzvereines Mechernich

Seit weit über 10 Jahren bieten wir unser Buch mit den besten Backrezepten auf unseren Veranstaltungen an. Nunmehr können wir Ihnen dieses Buch auch als .pdf-Datei zum Download anbieten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Backen mit unseren Rezepten.

> Backrezepte Teil-1

> Backrezepte Teil-2

Das große Buch der Kochrezepte der Feundinnen und Freunde des Tierschutzvereines Mechernich

Natürlich haben wir nicht nur was zum Backen, selbstverständlich können wir auch ein entsprechendes Kochbuch anbieten.

> Kochbuch Teil-1

> Kochbuch Teil-2

> Kochbuch Teil-3

Das einzigartige Buch der Nudel-Rezepte der Feundinnen und Freunde des Tierschutzvereines Mechernich

Und hier das letzte Buch unserer Rezepte-Reihe.

> Nudelküche Teil-1

> Nudelküche Teil-2